设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉政论坛廉政广角
湖南:举办培训班为派驻纪检干部
更新时间:2016-05-29 点击数:

  5月26日,湖南省纪委举办新设派驻纪检组干部集中培训班,对省纪委新设派驻纪检组干部和新任省管纪检干部、省属企业纪委书记、其他派驻纪检组干部进行集中“充电”。培训班设置了监督执纪“四种形态”、信访举报、规范管理问题线索、纪律审查、执纪审理等授课专题。

  纪检监察干部要始终牢记政治责任,牢固树立政治意识,保持强烈的使命感,准确把握好监督职责定位,倍加珍惜组织信任。要坚决捍卫纪律规矩,强化监督执纪问责,突出抓早抓小,正确把握运用“四种形态”。要时刻保持自身过硬,以更高的标准、更严的纪律来要求自己。

  去年以来,省纪委紧跟中央纪委步伐,按照省委确定的“统一规划、分步实施”工作思路,积极推进派驻机构改革。经省委同意,去年10月省纪委向省委办公厅、省委组织部、省委宣传部、省委统战部、省人大机关、省政府办公厅、省政协机关新派驻纪检组,共综合监督37家省直单位。今年初,新设七家派驻纪检组组长上岗任职,近期其他干部已配备并积极开展工作。目前,第二步改革正在稳步推进。(湖南省纪委)

 


 


济宁市纪委版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览

鲁公网安备 37080202000278号