设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采派驻工作
派驻第三纪检监察组:对驻在部门新任县级干部开展廉政谈话
更新时间:2019-07-16 点击数:

  近日,市纪委市监委派驻第三纪检监察组对市广播电视台(市广电传媒集团)新任职的5名县处级领导干部开展廉政谈话。谈话以个别面谈形式进行,派驻第三纪检监察组副组长王敏彦主持,组长齐建新参加谈话并提出明确要求。

  5名同志分别汇报了个人及家庭成员基本情况、执行党章党规党纪和宪法法律法规以及遵守廉洁自律各项规定情况,并对当前党风廉政建设和反腐败工作交谈了个人体会。

  齐建新指出,新任领导干部廉政谈话是落实党风廉政建设责任制重要内容和有效手段,既是提醒警示,也是鞭策勉励,目的是督促新任领导干部提高政治站位,及时转换角色,以身作则、率先垂范,以更高的标准、更严的要求履行“一岗双责”职责,积极主动落实全面从严治党各项要求,切实做到认真干事,干净做人。

  齐建新要求,要强化学习意识,坚持在学习中思考工作,在工作中深化学习;要强化宗旨观念,牢固树立以人民为中心的发展理念,紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,及时全面客观地回应群众关切;要强化大局意识,坚持个人利益服从整体利益,局部利益服从全局利益,坚持讲支持、讲友谊、讲谅解,坚持团结一心干事业,一心一意谋发展;要强化作风建设,深入基层深入群众开展调查研究,坚决纠正官僚主义、形式主义和不正之风;要强化自律意识,严守廉洁自律准则等各项纪律要求,始终做到言行一致、表里如一;要强化主动接受监督意识,将自己置身于党组织监督之下,自觉接受人民群众监督。

  通过谈话,5名同志都表示,要不断加强学习,认真履行岗位职责,自觉践行谈话内容,以“干净干事”的实际行动,做遵纪守法、爱岗敬业的模范。

 




与5位新任职县级干部开展廉政谈话


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号