设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采派驻工作
市纪委派驻第九纪检组参加驻在部门工作会议助推提升执行力狠抓落实
更新时间:2019-03-15 点击数:

  近日,市纪委派驻第九纪检组参加住建系统提高执行力狠抓落实暨重点工作推进会议。

  会上,市纪委派驻第九纪检组组长武洪建同志结合住建系统实际情况,剖析了在干部作风和执行力方面存在的问题,提出要进一步凝神聚力,树立底线思维,强化执行意识,增强执行能力,提高执行效率,不折不扣把市委市政府决策部署落到实处。派驻纪检组将坚持走在前、做表率,坚守职责定位,充分发挥派驻监督探头作用,把纪律和监督挺在前面,将执行不力的问题作为集中整治形式主义、官僚主义的重要内容,严格落实市委市政府《关于提升干部执行力的实施意见》,紧盯贯彻党中央重大决策部署和省委、市委重点工作不力、巡察共性问题整改不到位的错误表现,特别是出现问题不主动报告以及经多次督办拒不整改的,优先处置、严查快办,在住建系统营造想干事、快干事、能干事、干成事、不出事的浓厚氛围。

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号