设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采派驻工作
济宁市城乡规划局深入开展“作风建设集中整治月”活动
更新时间:2018-09-11 点击数:

  为深入学习贯彻市第十三次党代会、全市干部作风建设大会和市政府廉政工作会议精神,严格落实市委“说了算、定了干、按期完”要求,结合市委“思想境界大提升、纪律作风大整治、服务环境大优化”活动和“大学习、大调研、大改进”部署,经济宁市城乡规划局党组会研究,决定在市直规划系统深入开展“作风建设集中整治月”活动。

  市直规划系统“作风建设集中整治月”活动以“改进作风,提振精神”为主题,从2018年9月1日开始至9月30日结束,分为查摆问题、整改落实、总结提高三个阶段进行。主要针对贯彻落实市委、市政府重大决策、承办局重要工作事项和完成局领导指示批示事项办理过程中存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面突出问题进行自查自纠,严厉整治、突出解决不担当、不作为和速度慢、效率低、质量差等问题,重塑“勇于担当、锐意进取、创新有为”的规划系统干部形象,确保市直规划系统重大事项、重点项目、重要任务高效推进、按期完成。

  根据《济宁市城乡规划局深入开展“作风建设集中整治月”活动实施方案》要求,机关各科室、各分局、局属各单位及时召开了“作风建设集中整治月”活动动员大会,对活动的开展进行部署安排,确保改进作风的成效转化为推动工作的强大动力。

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号