设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采派驻工作
市公安局举办庆祝建党97周年廉政书画摄影展
更新时间:2018-07-09 点击数:

  7月3日上午,市公安局举办“翰墨颂党恩 忠诚铸警魂”庆祝建党97周年廉政书画摄影展。市公安局党委副书记、政委马世耀出席活动并讲话,市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员陈秋岭主持活动。

  马世耀同志代表市公安局党委致辞,宣布书画摄影展启动,并指出:近年来,市公安局立足孔孟之乡特色,不忘初心,牢记使命,着力增强全体民警的“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧抓住儒家文化“润物细无声”的传统优势,大力开展儒警文化建设,着力弘扬和传承儒家文化精髓,使文化成为树立“儒警”形象、构建和谐警民关系、打造廉洁警营的基石,焕发了队伍活力,增强了队伍凝聚力,提升了队伍战斗力,为济宁公安工作和队伍建设科学发展跨越发展,提供了可靠的文化保障和精神动力。

  此次展览共收集各类作品200余件,均系全市公安战线的书画摄影爱好者创作,这些参展作品热情讴歌了中国共产党的英明领导,充分诠释了人民警察忠诚坚定的政治品格,执法为民的根本宗旨,集中反映了全市公安机关广大民警职工爱岗敬业、廉洁奉公、英勇无畏、无私奉献、奋勇争先的精神风貌和丰富多彩的文化生活。对进一步增强全体民警的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,发挥了积极作用。

  市公安局各直属分局、局属各单位负责人,部分民警书画爱好者参加了活动。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号