设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采基层聚焦
鱼台县谷亭街道:开展“升学宴”“谢师宴”监督检查
更新时间:2019-08-07 点击数:

  近日,为推进中央八项规定精神落实,防止违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等不正之风反弹回潮,鱼台县谷亭街道纪工委针对中、高考的关键时间节点,提醒党员干部进一步增强廉洁自律意识。

  做好摸底排查,建立台账。家中有子女参加中、高考的公职人员主动向街道纪工委和本单位报备信息,由纪工委建立、管理升学信息台账。

  严明纪律规矩,敲响警钟。公职人员均签订承诺书,不违规操办和参加亲戚以外的“升学宴”“谢师宴”。

  开展监督检查,严格问责。对于备案操办的“升学宴”,进行监督检查,对顶风违纪违规的行为要做到发现一起查处一起,一旦发现有亲戚以外人员参加的,立即进行立案调查。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号