设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采党风政风
微山:持之以恒抓“四风”
更新时间:2019-07-08 点击数:

  今年以来,微山县纪委监委紧跟监察体制改革后的新形势、新要求,持之以恒整治“四风”问题。

  将作风建设和查纠“四风”向镇村基层、国有企业及文教体卫等事业单位延伸,明确“十个严禁”,及时教育提醒每位党员干部、每位监察对象不越“红线”,守住“底线”。对全县16个乡镇(街道)不定期开展作风检查,对各乡镇(街道)公职人员、村“两委”班子进行全覆盖、无死角监督,同时,县纪委监委成立专项督导小组,抽调人员对公款旅游、公款吃喝、公车私用、违规发放福利等问题开展明察暗访。

  坚持开门搞查纠,一方面充分利用微山廉政网、“微山党风政风之窗”微信公众号等新媒体平台,打造“互联网+”举报平台;另一方面公开举报信箱、邮箱、电话,用好县电视台、各单位公开栏等各种传统平台进行广泛宣传,新旧媒体平台的交叉使用,极大方便了群众监督和问题线索收集,营造了风清气正的浓厚社会氛围。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号