设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采宣传教育
金乡县:召开警示教育大会
更新时间:2019-10-29 点击数:

  10月28日上午,金乡县纪委县监委召开警示教育大会,县委常委、县纪委书记、县监委主任卢静出席会议并讲话,县纪委县监委班子成员、县纪委县监委各派驻纪检监察组全体人员、县委巡察机构全体人员、委机关全体人员参加会议。

  会上,播放了根据县交通运输事业服务中心原主任王建峰违纪违法问题拍摄的警示教育片《转向的“路标”》,县纪委副书记、县监委副主任牛文生通报了2019年查处的9起违纪违法典型案例。

  卢静在讲话中强调,执纪执法必先遵纪守法,纪检监察干部唯有自身干净才能让监督执纪监察更有底气、更加硬气、更具权威。要进一步提高政治站位,增强法治思维和法治意识,坚决防止违规违纪办案。全县各级纪检监察机关要坚持刀刃内向,健全内控机制,主动接受外部监督,切实加强对纪检监察干部的全时监督管理,对执纪违纪、执法违法的坚决查处,对失职失责的严肃问责,坚决防止“灯下黑”。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号