设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页工作风采宣传教育
高新区:召开廉政教育报告会
更新时间:2019-07-08 点击数:

  近日,济宁高新区召开廉政教育报告会。会上播放了警示教育片并开展了题为《把纪律挺在前面》的廉政教育报告。高新区党工委书记刘章箭参加会议,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任车莉莉主持会议。

  廉政教育报告引经据典,结合实际案例,从纪律的重要性、把握发展机遇、坚决惩治腐败三个方面为在场的党员领导干部上了一堂生动形象、发人深思、引人警醒的党风廉政建设教育课。

  会议强调,要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚守党的纪律“底线”。通过此次廉政教育报告会,要切实提高廉洁从政意识,自觉增强自律能力,无条件地把自己置于纪律监督约束之下,立行立改,以身作则,争做守纪律讲规矩的表率;全区各级党组织要抓好党纪党规教育,严肃党内生活,做好新时代党员教育管理工作,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,严格教育、严格管理、严格监督,广大党员、干部要自觉行动,打扫身上的政治灰尘,不断增强政治免疫力。全区要从严从紧正风肃纪,全力提升干部执行力。强化担当抓落实,真正落实说了算、定了干、按期完,确保各项工作取得实效,为打造“两谷一港一中心”、推进高新区“三次创业”提供强有力的纪律作风保障。

  区党工委、管委会班子成员,调研员、副调研员,区直各部门单位、各驻区单位、各园区班子成员及内设机构主要负责人,各街道科级以上干部200余人参加了报告会。

  


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号