设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
市纪委市监委召开2019年度派驻纪检监察组述责述廉会议
更新时间:2019-12-19 点击数:

  12月19日,济宁市纪委市监委召开2019年度派驻纪检监察组述责述廉会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽出席会议并讲话。

  会议指出2019年各派驻纪检监察组切实提高政治站位紧盯驻在部门领导班子领导干部履职用权、执行“三重一大”制度、推动巡视巡察整改等重点工作,认真履行监督职责,有效发挥了监督“探头”作用。

  会议强调派驻纪检监察组要立足职责定位,创新工作思路,推进派驻监督工作高质量发展。突出政治监督、督促落实“两个维护”。坚持守正创新、做实做细监督首责,紧盯关键少数,发挥派驻优势注重标本兼治、一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制建设

  会议要求,要加强派驻机构队伍建设,坚持从严要求,提高依规依纪依法履职能力,着力打造忠诚干净担当的派驻纪检监察干部队伍。

  会上,市纪委市监委16个派驻纪检监察组负责同志依次进行了述责述廉围绕履行监督职责廉洁从政等情况,认真查摆了存在的问题,剖析问题存在的根源,明确了改进措施。市纪委常委、市监委委员,派驻纪检监察组负责人,市委巡察机构负责人、市纪委机关各部门负责人,全体派驻纪检监察干部参加会议,并对述责述廉对象进行了民主评议。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号