设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
市纪委常委会扩大会议召开 范晓丽出席会议并讲话
更新时间:2019-11-06 点击数:

  11月4日上午,市纪委常委会扩大会议召开,传达学习党的十九届四中全会精神,并研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽主持会议并讲话。范晓丽要求,全市各级纪检监察机关要充分认识贯彻落实十九届四中全会精神的重大意义,带头学习宣传贯彻全会精神,全面准确把握全会精神实质和实践要求,履行好党风廉政建设和反腐败斗争各项职责。要坚决抓好全会对纪检监察工作新部署新要求的贯彻落实,立足职能职责,进一步强化政治监督,深化纪检监察体制改革,更好地扛起党内监督和国家监察专责机关的使命担当。要进一步严明纪律规矩、增强履职本领、积极担当作为,认真检视工作中存在的问题,坚持做到打铁必须自身硬,从严从实强化自身建设,在推动实现国家治理体系和治理能力现代化中作出应有贡献。市纪委市监委机关各部室(机关党委)主要负责人、派驻纪检监察组组长及县处级以上干部、市委巡察机构县处级以上纪检监察干部参加会议。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号