设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
济宁市3集体9个人荣获山东省纪检监察系统先进集体和先进个人称号
更新时间:2019-09-24 点击数:

  9月20日,山东省纪委省监委召开全省纪检监察系统表彰大会,济宁市纪委市监委党风政风监督室、济宁市任城区纪委区监委、嘉祥县嘉祥街道纪工委派出监察室等3个集体荣获“山东省纪检监察系统先进集体”称号。郑衍进、卢伟、郭培娴、翟晨、李凌志、郝昭伟、华勇、刘凯、李宁等9名同志荣获“山东省纪检监察系统先进个人”称号。其中,嘉祥县嘉祥街道纪工委派出监察室在全省纪检监察系统表彰大会上作了先进典型发言。

  这次表彰的先进集体和先进个人,是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党风廉政建设和反腐败斗争,深入推进全面从严治党过程中,涌现出的杰出代表。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,要以先进集体和先进个人为榜样,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习他们的先进事迹和先进精神,勇于担当、争创一流,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,把全面从严治党要求落到实处,推进我市新时代党的建设不断取得新的更大成效。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号