设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
邹城市公安局治安警察大队原副大队长范业勤严重违纪违法被开除党籍开除公职
更新时间:2019-04-01 点击数:

  日前,经济宁市纪委市监委指定,曲阜市纪委市监委对邹城市公安局治安警察大队原副大队长范业勤严重违纪违法问题进行了审查调查。

  经查,范业勤违反廉洁纪律,收受他人礼金;滥权妄为,造成严重不良社会影响;利用职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额巨大。

  范业勤违反廉洁纪律、国家法律法规,构成严重违纪、职务违法并涉嫌滥用职权和受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,给予范业勤开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号