设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
以新时代泰山“挑山工”精神做好纪检监察工作
更新时间:2019-02-25 点击数:

  2月25日上午,市纪委常委会议(市监委委务会议)召开,传达学习省“两会”精神和刘家义书记讲话精神,并提出贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽主持会议并讲话。

  范晓丽强调,全市各级纪检监察机关要深刻理解把握“走在前列、全面开创”的新定位,明确目标任务,把握工作要求,切实把思想和行动高度统一到省“两会”决策部署上来。要把学习贯彻省“两会”精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察山东视察济宁重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与落实中央纪委和省、市纪委全会部署要求结合起来,与济宁实际、纪检监察工作实际结合起来,进一步找准工作的努力方向和着力点,理清思路,压实责任,以更高的政治站位来谋划推进工作。要在全市纪检监察系统大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神,着力解放思想、破解难题,以求实、务实、扎实的作风和态度,推动纪检监察工作高质量发展。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号