设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
济宁市属功能区监察工作委员会全部组建成立
更新时间:2018-12-30 点击数:

  12月30日,济宁高新技术产业开发区、济宁太白湖新区、济宁经济技术开发区、曲阜文化建设示范区监察工作委员会全部组建成立,标志着全市监察工作向市属功能区延伸取得重要阶段性成果。  

  市属功能区监察工作委员会为市监察委员会派出机构,与市属功能区纪律检查工作委员会合署办公,实行一套机构、两块牌子,履行纪检、监察两项职能。市属功能区监工委在市监委领导下开展工作,对管辖范围内行使公权力的公职人员和有关人员依法实施国家监察。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号