设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页廉洁济宁
范晓丽在基层察访督导时要求乡镇纪检组织进一步提高认识,切实在扫黑除恶专项斗争中履好职尽好责
更新时间:2018-09-17 点击数:

  近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽到泗水县圣水峪镇、曲阜市小雪街道,汶上县康驿镇、白石镇察访督导扫黑除恶专项斗争工作。范晓丽采取不打招呼的方式直接到乡村进行察访,进村入户了解群众身边的涉黑涉恶情况。到乡镇街党委、政府和纪委检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,查看扫黑除恶专项斗争工作台帐资料。

  范晓丽要求乡镇纪委要切实提高认识,在扫黑除恶专项斗争中进一步把握职责定位,结合反腐和基层“拍蝇”,严肃查处群众身边的涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  对发现的问题,范晓丽逐一指出,并要求举一反三,认真整改。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号