设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
“礼赞祖国七十年·不忘初心再出发”济宁市纪检监察系统诗歌朗诵会成功举办
更新时间:2019-09-21 点击数:

 


 

  为庆祝新中国70华诞,9月20日下午,济宁市纪委市监委在太白湖新区群众艺术馆隆重举办“礼赞祖国七十年·不忘初心再出发”全市纪检监察系统诗歌朗诵会。

  “高歌激扬,我们把赞歌献给伟大的祖国,祝福吉祥,愿我们伟大的祖国,永远年轻,万寿无疆......”群众艺术馆群星剧场化为诗歌的海洋。经过精心的准备,12支朗诵队伍为大家奉献了一场诗歌的盛宴,充分展现了纪检监察人的风采,表达了全市纪检监察干部对祖国母亲的深情热爱和讴歌。朗诵人员精神饱满,感情真挚,声音洪亮,时而声音舒长,时而深情款款,时而慷慨激昂,把心中对祖国母亲的崇敬、热爱和赞美抒发得淋漓尽致。他们的深情演绎和精彩表现点燃了全场,也赢得了在场近300名观众热烈的掌声。

  6月中旬,市纪委市监委启动全市纪检监察系统诗歌创作和朗诵活动,各县市区纪委监委、功能区纪工委监工委、各派驻纪检监察组等有关单位,广泛动员,积极参与。截止8月底,共征集到原创诗歌作品106首。组委会从中筛选出30首作品进入专家评审。9月初,市纪委市监委邀请有关部门单位专家评委,对30首原创诗歌作品从内容到形式进行了全方位认真评选,最终评出16首诗歌作为朗诵会朗诵作品。9月12日,报名朗诵队伍对16首诗歌作品进行了精彩的演绎,并从中评选出12支朗诵队伍参加了今天的朗诵活动。 

 

  


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号