设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
市纪委市监委机关开展“传承优良品质 锻造纪检铁军”庆“八一”主题党日活动
更新时间:2019-08-02 点击数:

 

  为纪念中国人民解放军建军92周年,传承部队优良传统和作风,打造过硬纪检监察铁军,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月1日,市纪委市监委机关组织党员到驻济部队开展“传承优良品质  锻造纪检铁军”庆“八一”主题党日活动。市纪委副书记、市监委副主任、市纪委市监委机关党委书记李艳秋,市退役军人事务局副局长张繁翔参加活动。

  活动中,党员们参观了部队基地建设和战士内务,观看了军体拳训练,与战士开展了联谊活动,并列队进行了训练。

 

  随后举行了座谈。座谈中,李艳秋向目前在纪检监察战线工作的退役军人代表们,转达了市委书记、市人大常委会主任傅明先和市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽的节日问候,并代表市纪委市监委对大家在纪检监察岗位上的工作给予高度肯定,希望同志们今后继续坚持不忘初心、牢记使命,继承和发扬人民军队光荣传统和优良作风,以更加昂扬的革命斗志、更加饱满的工作激情,奋力开创我市纪检监察事业新局面。参加座谈的同志纷纷表示,将继续发扬在部队里凝聚的特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,在工作中带头做党章、党规、党纪的坚定维护者,做党的理论、路线、方针、政策的坚决捍卫者,做党风廉政建设和反腐败斗争的有力推动者,不辜负党的信任、组织的重托、群众的期盼,努力铸造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。

 

  市纪委市监委机关向部队赠送了廉政书籍和慰问品。李艳秋表示,今后将进一步加强军民共建,积极建设“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,深化“军爱民、民拥军”的和谐氛围,继续谱写军民团结新篇章。

 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号