设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
市纪委举行理论学习中心组暨“两学一做”学习教育专题研讨
更新时间:2019-07-26 点击数:

强化推进纪检监察信息化建设

市纪委举行理论学习中心组暨“两学一做”学习教育专题研讨

范晓丽主持并讲话

  


 


  今天下午,市纪委举行理论学习中心组暨“两学一做”学习教育专题研讨,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽主持并讲话。

  会议邀请市大数据中心副主任孙海运作以《大数据的发展和挑战》为主题的辅导报告,机关全体干部参加学习,中心组成员围绕如何抓好纪检监察信息化工作进行交流发言。

  范晓丽指出,要把纪检监察信息化工作放在更加突出的位置抓紧抓实抓好,把对信息化建设的认识统一到习近平总书记的网络强国思想上,牢牢把握当前信息化工作总要求,切实增强推进纪检监察信息化建设的使命感、责任感和紧迫感。要对标上级纪委监委信息化工作规划,结合实际落实好信息化建设各项任务。学会用信息化手段来解决问题,以点带面促进整体工作提升。加强纪检监察信息化专业队伍建设,强化机关干部信息化意识,进一步练好“内功”。要全力做好网站安全工作,切实加强数据安全管控,做好信息化运维安全管理,牢牢守住网络安全、信息安全底线。(济宁日报)


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号