设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 教育基地 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
市监委聘任首届28名特约监察员
——范晓丽出席聘请会议
更新时间:2019-06-27 点击数:

 

  6月26日下午,济宁市监委第一届特约监察员聘请会议在运河宾馆召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽,市人大常委会副主任陈国华,市政协副主席倪丽君出席会议。

 



 

   会议指出,特约监察员要聚焦纪检监察中心工作,专注服务于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作大局,着力发挥参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用。要把握纪检监察工作形势任务,着眼对纪检监察机关及其工作人员的日常监督,围绕健全反腐败制度积极建言献策,履行好发挥好“监督员”“参谋员”“联络员”和“传播员”作用,以强烈的责任感担负起特约监察员光荣使命。纪检监察机关要为特约监察员履职提供有效保障,同心协力为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献。

  前期,在有关部门推荐、考察的基础上,市监委委务会议研究确定聘任28名特约监察员。会上宣读了《济宁市监察委员会关于聘请第一届特约监察员的决定》,市监委向特约监察员颁发了聘书,特约监察员代表作了发言。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号