设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
自觉加强党性修养 做党性坚强的纪检监察干部
——范晓丽为市纪委监委机关全体党员讲专题党课
更新时间:2018-11-15 点击数:

  11月15日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽以“自觉加强党性修养  做党性坚强的纪检监察干部”为主题为市纪委监委机关全体党员讲专题党课。

  范晓丽围绕什么是党性和党性修养、为什么要加强党性修养以及如何加强党性修养三个方面,进行了深入阐释。范晓丽强调纪检监察干部加强党性修养,要在加强理论修养上下功夫,做到信念过硬;要在加强政治修养上下功夫,做到政治过硬;要在加强思想修养上下功夫,做到责任过硬;要在加强能力修养上下功夫,做到能力过硬;要在加强作风修养上下功夫,做到作风过硬;要在加强纪律修养上下功夫,做到纪律过硬。

  范晓丽要求要充分认识加强党性修养对于纪检监察干部的极端重要性、必要性,积极实践探索加强新时期党性修养的新途径,不忘初心、牢记使命,打造党性坚强的纪律部队,以忠诚干净担当的精神肩负起党章和宪法、国家监察法赋予的职责,推动全市纪检监察工作实现高质量发展,努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号