设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
十三届市委第五轮巡察工作动员部署会议召开
更新时间:2018-08-08 点击数:

 

 

  8月8日,十三届市委第五轮巡察工作动员部署会议召开。会议传达了傅明先同志在市委书记专题会议上的讲话精神,回顾总结今年以来的工作,分析面临形势,安排部署十三届市委第五轮巡察工作任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长范晓丽作动员讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长孔凡萍主持会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高政治站位,坚决落实“两个维护”根本政治任务,深入贯彻落实中央和省委、市委巡视巡察新部署新要求,坚定不移深化政治巡察。要紧扣“六个围绕、一个加强”开展巡察监督,确保重点突出、靶向精准。要坚持把工作做深做细做实,按照“政治定位更准、发现问题更深、分析问题更透、解决问题更实”的要求,高质量完成本轮巡察工作任务。各位巡察干部要牢记使命、忠诚履职,做到对党忠诚、能力过硬、纪律严明,坚决维护好巡察队伍良好形象。

  经市委批准,十三届市委第五轮巡察采取提级交叉巡察方法,安排6个巡察组,从8月中旬至10月中旬,对济宁高新区、太白湖新区、济宁经济技术开发区所辖9个乡镇开展常规巡察,对市委第二轮、第三轮巡察过的8个脱贫攻坚重点镇街开展巡察“回头看”。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号