设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽到兖州调研
更新时间:2018-04-12 点击数:

 
 

 

 

  4月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任范晓丽到兖州区就履行全面从严治党主体责任、监督责任和巡察工作等情况进行调研。兖州区有关负责同志陪同调研。

  范晓丽先后到新兖镇牛楼社区、牛运震纪念馆、工业园区展示馆等单位进行了实地调研,实地察看了兖州区纪委监委集中办公场所使用情况,并看望纪检监察干部。随后召开了座谈会,区委书记王宏伟汇报了兖州区党委履行全面从严治党主体责任情况,区委常委、区纪委书记、区监委主任王庆峰汇报了兖州区纪委履行全面从严治党监督责任情况,区委巡察机构负责人汇报了兖州区巡察工作情况。

  范晓丽书记对兖州区相关工作给予了高度评价,认为兖州区在落实主体责任和监督责任方面思路清晰、目标明确,重点突出、成效显著。

  范晓丽书记要求,党委要全面扛起管党治党主体责任,适应监察体制改革带来的新变化,充分发挥好对监督的统一领导作用;纪委监委要忠实履行职责,运用好党章党规党纪和宪法法律法规这两把“尺子”,延伸监督触角,拓宽监督渠道,创新监督方式,切实让监督强起来。要扎实推进区委巡察,聚焦政治巡察定位,把准党委主责,谋划好全覆盖,强化结果运用,充分发挥巡察震慑、遏制、治本作用。要开展好重点领域整治专项行动,确保看得见实实在在的成效。


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号