设为首页 | 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 廉洁济宁 机构概况 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉政视频 资料库 站内搜索
  当前位置: 首页图片新闻
十三届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开
更新时间:2018-03-30 点击数:


 


 


 

  3月30日,十三届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开。会议传达了习近平总书记和赵乐际同志、陈辐宽同志、王艺华同志关于巡视巡察工作的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长范晓丽作动员讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长孔凡萍主持会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断提高政治站位,增强做好巡察工作的自觉性和坚定性。要以“四个意识”为政治标杆,对标中央巡视“六个围绕、一个加强”的要求,把握政治巡察定位,深入检查被巡察党组织在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作等方面的问题,检查市纪委巡查单位整改情况,组织开展“回头看”。要创新方式方法,更加深入精准发现问题,全面提升巡察全覆盖质量。要做好巡察“后半篇文章”,督促抓好问题整改,不断巩固扩大巡察成果。要高度重视巡察干部队伍建设,打造政治过硬、业务精通、作风优良的巡察铁军。

  经市委批准,十三届市委第四轮巡察安排8个巡察组,从4月初至5月底,对团市委、市教育局、市科技局、市民政局、市城市管理局、市交通运输局、市农业局、市林业局、市文广新局、市卫生计生委、市体育局、市人防办、市老龄办、市残联、市红十字会、市畜牧兽医局等16个市直部门单位党组织开展巡察。

 


中共济宁市纪律检查委员会 济宁市监察委员会版权所有 备案序号:鲁ICP备09087714号-2

鲁公网安备 37080202000278号